K1 收生安排

2022/23學年 幼二班N2 (K1) 收生安排

1. 入學申請 

– 學校全年接受申請,免報名費,入學申請表可在學校網頁下載或到學校索取,填妥表格寄交學校,也可於網上報名。

2. 收生機制

– 不設面見,按申請輪候次序。

– 申請人的兄弟姊妹現正在本校就讀獲優先考慮。

– 有家庭需要的申請人可獲優先考慮。

(請留意由於學位所限,並非所有符合優先考慮的申請人均會獲取錄。)

3. 註冊安排

– 校方將於2021年12月17日前發出取錄通知。

– 如獲取錄,家長須於2022年1月6日至8日 (統一註冊日期) 內的指定時間到學校辦理註冊手續,提交「2022/23註冊證」正本,及繳交註冊費$1,000。

– 暫未能取錄的申請會保留輪候,直至〝統一註冊日期〞後,校方仍有學位才會聯絡及發出取錄通知。家長須按取錄通知的指定日期時間到學校辦理註冊手續,提交「2022/23註冊證」正本,及繳交註冊費$1,000。

– 學童註冊後轉校,家長須以書面通知校方,校方會退回相關註冊證,但註冊費將不獲退還。

4. 參考資料

2021/22學年代辦項目費用

– 書費 (K1) : 上學期 $698 / 下學期 $652

– 校服 : 夏季每套 $110 / 冬季每套 $120

– 書包 : 每個 $55

2022/23學年幼稚園 (K1)收生安排

幼稚園及幼稚園暨幼兒中心概覽2021/22

Copyright © 2022. 保留一切權利。